新知介紹

你家也放得下泳池!Endless Pools 讓你可以在家泳無止盡

2017-04-08
4986614900_03056a422f_o

想要游泳但又懶得出門嗎?Endless Pools是一台游泳機,透過模擬水流產生的阻力,讓你在一張雙人床大小的空間,也能達到長泳的運動效果!

 

創新心法:
透過模擬水流產生的阻力,Endless Pools 同時滿足戲水、運動甚至復健需求,大幅提升人們游泳意願。

 

原文出自《數位時代》。數位時代為科技媒體,每日聚焦全球、中國及台灣等地區最新的科技、網路數位行銷、品牌及設計等議題。

 

游泳是一項可以擁有足夠運動量,又能減少對於關節磨損的運動,但受限不是每個人住的地方都離游泳池很近、衛生等等原因,讓許多人大大降低游泳的意願。

 

img-1489992749-21125

(圖片擷取:數位時代

 

Endless Pools 是一款「無邊際泳池」,但這裡的無邊際跟你我印象當中的不太一樣。Endless Pools 只需要一張雙人床的大小就能安裝,搭配特殊的噴嘴設計在池內創造出強勁水流,讓人在池內永遠游不到盡頭,小小的空間就能創造出長泳的運動效果。

 

!asd

(圖片擷取:數位時代

 

想要在家中擁有一座泳池,不必大興土木施工,只要有一張雙人床的空間就能放的下 Endless Pools。池內有 5 個游泳噴嘴,由兩個 2.5 馬力的泵來驅動,提供源源不絕的強勁水流,模擬出在泳池中的阻力狀況,讓人在池內可以維持定點不動、不必來回折返,就能「泳」無止盡的游個痛快。

 

img-1489992757-74533

(圖片擷取:數位時代

 

Endless Pools 配有一般泳池基本的循環、過濾、加熱設備,除了可以單純的在小小空間完成戲水的夢想,池內噴嘴的設計也能有按摩浴缸的效果,又有可移動、好安裝的好處。Endless Pools配有多種不同的水流設計,包括基本款、進階版、高階版,透過控制水流強弱,讓人在家中就可以進行游泳訓練甚至是水中復健。

 

img-1489992728-79727@600

(圖片擷取:數位時代

 

Endless Pools 還能在池底安裝「水中跑步機」設備,透過調整水流所產生的阻力,讓人在水中達到跑步機運動的效果,泡在水裡比起在路地上肯定舒服很多,同時還能避免關節磨損問題,一台 Endless Pools 同時滿足戲水、運動甚至復健需求。

一台基本款 Endless Pools 售價約 2 萬美元(約合台幣 61 萬)。在家有跑步機已經不夠看,來一台游泳機吧!

 

 

創新拿鐵》正在招募兼職作者,歡迎對國際創新、創業有熱情的朋友加入我們。

推薦閱讀:

1.紙是包不住火的,但包得住水!

2.在體育館內看見鯨魚出水!這家公司要你拋開厚重設備去享受虛擬世界

3.跳脫傳統思維,靠線上出租禮服每月營收美金 200 萬

上一篇
下一篇

相關文章

Bitnami